Insalata di arance e baccalà


Insalata di arance e baccalà


Ricetta Insalata di arance e baccalà


ingredientiIngredienti per 2 persone:

2 arance, 1 finocchio, 300 gr. di filetti di baccalà, 4 cipollette, olio, sale, pepe nero.



Istruzioni per la preparazione
tempo per la preparazionetempo di cottura60 min.difficoltàfacile

Sbollentate il baccalà, lasciate raffreddare, tagliate a pezzetti e sistematelo al centro di un piatto da portata. Sbucciate le arance, tagliatele a fette e dividete ogni fetta in quattro parti. Lavate il finocchio prendete la parte più tenera e affettatelo servendovi di una mandolina. Lavate e affettate le cipollette. Mettete il tutto in un'insalatiera e condite con sale, olio e pepe. Sistemate il composto attorno al baccalà e servite.

544

Lascia un commento sulla ricetta

Tuo nome
Email (il campo non verrà visualizzato)
Commento
Digita i caratteri visualizzati nell'immagine



Questo mese la ricetta Insalata di arance e baccalà è stata visualizzata 1267 volte.

Su Tidolaricetta sono presenti 702 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.