Gamberoni ammollicati


Gamberoni ammollicati


Ricetta Gamberoni ammollicati


ingredientiIngredienti per 4 persone:

1 confezione di gamberoni surgelati, olio; sale; pepe, mollica di pane, (ottenuta grattugiando delle fette di pancarrè), prezzemolo.



Istruzioni per la preparazione
tempo per la preparazionetempo di cottura15 min.difficoltàmedia

Lasciate scongelare i gamberoni per due ore in frigo, poi tirateli fuori dal frigo e lasciateli a temperatura ambiente per altre tre ore. Nel frattempo tritate il pane, mescolate con il prezzemolo, sale e pepe. Private del guscio i gamberoni avendo l'accortezza di lasciare testa e coda, passateli nell'olio e poi nel pangrattato preparato precedentemente e quindi disponeteli in una larga teglia che avrete precedentemente ricoperto di carta forno. Mettete adesso in forno caldo a 180° per 15 minuti.

5411

Lascia un commento sulla ricetta

Tuo nome
Email (il campo non verrà visualizzato)
Commento
Digita i caratteri visualizzati nell'immagine



Commenti alla ricetta Gamberoni ammollicati

Il piatto attira ed incuriosisce. Un unico appunto... "Usciteli" dal frigo lo rende indigesto.
Redazione: ...effettivamente, verbo modificato! :-)
Inviato il 30/12/2012 da tiziano
Questo mese la ricetta Gamberoni ammollicati è stata visualizzata 974 volte.

Su Tidolaricetta sono presenti 702 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.