Fusilli con pesce spada e zucchine al profumo di menta


Fusilli con pesce spada e zucchine al profumo di menta


Ricetta Fusilli con pesce spada e zucchine al profumo di menta


ingredientiIngredienti per 4 persone:

400 gr. di fusilli, 300 gr. di pesce spada, 1 zucchina grande verde, 1/2 cipolla, 1 manciata di pinoli, 1 bicchiere di vino, mentuccia qb, ricotta salata grattugiata, sale, pepe, olio.



Istruzioni per la preparazione
tempo per la preparazionetempo di cottura20 min.difficoltàmedia

In una padella fate rosolare la cipolla finemente affettata, aggiungetevi la zucchina precedemente tagliata con la mandolina, e, girandola di tanto in tanto, portatela a cottura. Mettete il pesce spada tagliato a dadini e rosolate sfumando con un bicchiere di vino bianco. Aggiungete la mentuccia e i pinoli, amalgamate il tutto lasciandolo sul fuoco per circa cinque minuti e aggiustate di sale e pepe. Scolate la pasta, mantecatela con il condimento ottenuto e completate con una spolverata di ricotta salata grattugiata prima di servire.

544

Lascia un commento sulla ricetta

Tuo nome
Email (il campo non verrà visualizzato)
Commento
Digita i caratteri visualizzati nell'immagine



Questo mese la ricetta Fusilli con pesce spada e zucchine al profumo di menta è stata visualizzata 395 volte.

Su Tidolaricetta sono presenti 702 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.