Fusi di tacchino in padella con patate


Fusi di tacchino in padella con patate


I fusi di tacchino in padella con patate, un secondo a base di carne bianca leggero e ricco di gusto.
Ricetta Fusi di tacchino in padella con patate


ingredientiIngredienti per 4 persone:

2 fusi di tacchino, 1 bicchiere di vino bianco, 1 cucchiaio di aceto balsamico, rosmarino, 1/2 bicchiere di brodo, 400 gr. di patate.



Istruzioni per la preparazione
tempo per la preparazionetempo di cottura50 min.difficoltàmedia

Eliminate la pelle dai fusi, lavateli, asciugateli con carta da cucina e disponeteli dentro una padella calda, aggiungete sale e pepe e fate dorare i fusi da tutte le parti. Quando saranno ben dorati unite alcuni cucchiai di olio, lasciate insaporire per pochi minuti, poi aggiungete il bicchiere di vino bianco, l'aceto balsamico e il rosmarino, e lasciate cuocere a fiamma bassa per 30 minuti, unite 1/2 bicchiere di brodo vegetale, il pepe e le patate tagliate a tocchetti. Lasciate cuocere fino a quando le patate saranno cotte e il sughetto addensato.

535

Lascia un commento sulla ricetta

Tuo nome
Email (il campo non verrà visualizzato)
Commento
Digita i caratteri visualizzati nell'immagine



Commenti alla ricetta Fusi di tacchino in padella con patate

Nulla da dire sulla ricetta, ma non va inserita tra le ricette della Vigilia di Natale, poichè non si mangia carne in tale occasione.
Inviato il 16/12/2013 da jcit
Questo mese la ricetta Fusi di tacchino in padella con patate è stata visualizzata 4055 volte.

Su Tidolaricetta sono presenti 702 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.