Frittelle di campo


Frittelle di campo


Ricetta Frittelle di campo


ingredientiIngredienti per 4 persone:

500 gr. di verdura di campo ( senapa, finocchietti, borragini ecc.), 3 uova, 3 cucchiai parmigiano grattugiato, olio di semi.



Istruzioni per la preparazione
tempo per la preparazionetempo di cottura40 min.difficoltàmedia

Dopo aver mondato la verdura bollitela per 10 minuti in acqua già calda salata ; scolatela e lascaiatela nello scolapasta per qualche minuto in modo che perda tutta l'acqua di cottura. In una ciotola grande sbattete le uova per qualche minuto, aggiungetevi il parmigiano grattugiato e la verdura bollita; amalgamate bene fino ad ottenenere un impasto nè troppo liquido nè troppo denso. Con l'ausilio di un cucchiaio formate delle frittelle e cominciate a friggerle in una padella con olio già caldo. Disponete le frittelle già cotte in un piatto coperto da carta assorbente in modo che questo trattenga l'olio di frittura delle frittelle. Servite calde.

Lascia un commento sulla ricetta

Tuo nome
Email (il campo non verrà visualizzato)
Commento
Digita i caratteri visualizzati nell'immagine



Questo mese la ricetta Frittelle di campo è stata visualizzata 527 volte.

Su Tidolaricetta sono presenti 702 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.