Frittata alle mele


Frittata alle mele


Ricetta Frittata alle mele


ingredientiIngredienti per 4 persone:

6 uova, 2 mele grosse, 1/2 dl di panna fresca, 2 cucchiai di zucchero, 80 gr. di burro, la scorza di mezzo limone grattugiato, zucchero in polvere.



Istruzioni per la preparazione
tempo per la preparazionetempo di cottura20 min.difficoltàmedia

In una ciotola sbattete le uova aggiungendo la panna la scorza del limone. Tagliate le mele a spichhi non troppo sottili e fatele rosolare con il burro per pochi minuti a fiamma viva. Versate sulle mele il composto preparato prima, abbassate la fiamma e cuocete come una normale frittata. Appena pronta, spolverate sulla frittata lo zucchero a velo.

546

Lascia un commento sulla ricetta

Tuo nome
Email (il campo non verrà visualizzato)
Commento
Digita i caratteri visualizzati nell'immagine



Questo mese la ricetta Frittata alle mele è stata visualizzata 516 volte.

Su Tidolaricetta sono presenti 702 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.