Frittata alla rucola


Frittata alla rucola


Ricetta Frittata alla rucola


ingredientiIngredienti per 4 persone:

4 uova, 1 cucchiaio di parmigiano, 1 cucchiaio di pangrattato, 1 cucchiaio di latte, 1 mazzetto di rucola, 2 foglioline di menta e basilico, sale e pepe



Istruzioni per la preparazione
tempo per la preparazionetempo di cottura10 min.difficoltàmedia

Sbattete le uova con il latte, il pangrattato, il parmigiano, sale e pepe. Tritate finemente le verdure, soprattutto la rucola, mescolate alle uova e lasciate riposare per un paio di minuti in modo che il pangrattato si amalgami bene. Friggete per circa 10 minuti o, in alternativa, passate per qualche minuto in forno.

538

Lascia un commento sulla ricetta

Tuo nome
Email (il campo non verrà visualizzato)
Commento
Digita i caratteri visualizzati nell'immagine



Commenti alla ricetta Frittata alla rucola

Una frittata dal sapore gustoso e delicato! Ottima ricetta!
Inviato il 13/09/2011 da Mauro
Questo mese la ricetta Frittata alla rucola è stata visualizzata 733 volte.

Su Tidolaricetta sono presenti 702 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.