Friggitelli con mandorle e uva passa


Friggitelli con mandorle e uva passa


Ricetta Friggitelli con mandorle e uva passa


ingredientiIngredienti per 4 persone:

500 gr. di peperoni friggitelli, 2 spicchi d'aglio, 50 gr. di uva passa, 50 gr. di mandorle tostate, 2 cucchiai di aceto balsamico, sale, olio.



Istruzioni per la preparazione
tempo per la preparazionetempo di cottura40 min.difficoltàfacile

Lavate i friggitelli, lasciateli sgocciolare, quindi asciugateli con carta da cucina, poi eliminare il picciolo e i semi interni incidendo la parte alta a metà con un coltello. In una padella versate l'olio, poi unite l'aglio e fate dorare, dopo aver eliminato l'aglio aggiungete i friggitelli, salate e lasciate cuocere finchè non diventano scuri. Unite l'uva passa, precedentemente ammollata, le mandorle spezzettate grossolanamente, mettete un coperchio e fate cuocere a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto per ottenere una doratura uniforme. Prima di togliere dal fuoco irrorate con aceto balsamico, fate evaporare e servite.

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