Focaccia con robiola e olive


Focaccia con robiola e olive


Ricetta Focaccia con robiola e olive


ingredientiIngredienti per 4 persone:

160 gr. di farina, 3 uova, 1/2 bustina di lievito in polvere specifica per torte salate, 8 cucchiai di vino bianco secco, 100 gr. di robiola, 50 gr. di parmigiano grattugiato, olio extra vergine d'oliva, 150gr. di olive verdi, sale pepe.



Istruzioni per la preparazione
tempo per la preparazionedifficoltàmedia

Sbattete le uova con un cucchiaino di sale e un pizzico di pepe. Unitevi i formaggi, 6 cucchiai di olio, il vino e la farina precedentemente mescolata al lievito. Mescolate il composto in maniera omogenea e indi unitevi le olive in salamoia precedentemente passate nella farina. Mettete il composto in uno stampo per torte e infornate a 165° per 40 minuti. Una volta sfornata, lasciate raffreddare la torta, indi servitela.

521

Lascia un commento sulla ricetta

Tuo nome
Email (il campo non verrà visualizzato)
Commento
Digita i caratteri visualizzati nell'immagine



Questo mese la ricetta Focaccia con robiola e olive è stata visualizzata 567 volte.

Su Tidolaricetta sono presenti 702 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.