Flamique al formaggio


Flamique al formaggio



ingredientiIngredienti per 6 persone:

2 confezione di pasta sfoglia, 100 gr. provolone, 40 gr. di salame, 1 cucchiaio di olive verdi, 1 cucchiaio di burro, 2 porri, 1 uovo, 1/2 bicchiere di panna, 2 uova sode, sale e pepe.



Istruzioni per la preparazione
tempo per la preparazionedifficoltàmedia

Prendete una teglia e prima di foderarla con la pasta sfoglia ungete sia le pareti che il fondo con il burro. Disponete sulla sfoglia il provolone tagliato a scaglie, il salame sminuzzato, l'uovo sodo tagliato a rondelle e le olive snocciolate e spezzettate. In un tegame a parte tritate i porri e rosolateli nel burro, dododichè riversate il sofritto sul precedente composto, unitevi, indi un'altro composto precedentemente preparato con la panna, un tuorlo , sale e pepe. Coprite tutto con la seconda pasta sfoglia. Mettete in forno preriscaldato ad una temperatura di 230°per 12 minuti.

531

Lascia un commento sulla ricetta

Tuo nome
Email (il campo non verrà visualizzato)
Commento
Digita i caratteri visualizzati nell'immagine



Questo mese la ricetta Flamique al formaggio è stata visualizzata 553 volte.

Su Tidolaricetta sono presenti 702 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.