Filetto di salmone gratinato agli agrumi


Filetto di salmone gratinato agli agrumi


Il salmone è un pesce dall'ottima carne, morbida e gustosa, che normalmente mette d'accordo tutti quanti a tavola. In questa versione si arricchisce del profumo degli agrumi e della croccantezza di una crosticina gratinata, per la gioia dei palati più esigenti.
Ricetta Filetto di salmone gratinato agli agrumi


ingredientiIngredienti per 2 persone:

500 gr di filetto di salmone, 150 gr di pangrattato, (o meglio, pane raffermo tritato grossolanamente), 1 limone non trattato, 1 arancia, prezzemolo o timo, sale, pepe, olio extravergine di oliva.



Istruzioni per la preparazione
tempo per la preparazionetempo di cottura25 min.difficoltàmedia


546

Lascia un commento sulla ricetta

Tuo nome
Email (il campo non verrà visualizzato)
Commento
Digita i caratteri visualizzati nell'immagine



Questo mese la ricetta Filetto di salmone gratinato agli agrumi è stata visualizzata 1036 volte.

Su Tidolaricetta sono presenti 702 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.