Fagottini di pasta fillo


Fagottini di pasta fillo


Ricetta Fagottini di pasta fillo


ingredientiIngredienti per 4 persone:

250 gr. di pasta fillo, 400 gr. di spinaci (anche surgelati), 200 gr.di feta greca, 1 uovo e 1 tuorlo, 1 cipollotto, olio, pepe nero.



Istruzioni per la preparazione
tempo per la preparazionetempo di cottura30 min.difficoltàmedia

Preparate la pasta fillo seguendo la nostra ricetta, o, utilizzate quella pronta. Rosolate gli spinaci con 3 cucchiai d'olio e il cipollotto tagliato finemente. Sbriciolate la feta e aggiungete gli spinaci (tiepidi), l'uovo intero, un pizzico di pepe e incorporate bene. Sovrapponete 3 fogli di pasta fillo per ogni fagottino e farcite con un cucchiaio scarso di composto di spinaci; avvolgeteli e spennellate l'esterno con il tuorlo d'uovo. Cuocete nel forno a 210° per 30 minuti e comunque finchè saranno dorati. Servite tiepidi.

539

Lascia un commento sulla ricetta

Tuo nome
Email (il campo non verrà visualizzato)
Commento
Digita i caratteri visualizzati nell'immagine



Questo mese la ricetta Fagottini di pasta fillo è stata visualizzata 279 volte.

Su Tidolaricetta sono presenti 702 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.