Fagottini di pasta fillo


HomeAntipastiPrimiSecondiPiatti UniciRusticiContorniDessertCocktailsLiquori

Fagottini di pasta fillo


Ricetta Fagottini di pasta fillo

ingredienti per 4 persone:
250 gr. di pasta fillo
400 gr. di spinaci (anche surgelati)
200 gr.di feta greca
1 uovo e 1 tuorlo
1 cipollotto
olio
pepe nero



Istruzioni per la preparazione
tempo per la preparazionetempo di cottura30 min.difficoltàmedia

Preparate la pasta fillo seguendo la nostra ricetta, o, utilizzate quella pronta. Rosolate gli spinaci con 3 cucchiai d'olio e il cipollotto tagliato finemente. Sbriciolate la feta e aggiungete gli spinaci (tiepidi), l'uovo intero, un pizzico di pepe e incorporate bene. Sovrapponete 3 fogli di pasta fillo per ogni fagottino e farcite con un cucchiaio scarso di composto di spinaci; avvolgeteli e spennellate l'esterno con il tuorlo d'uovo. Cuocete nel forno a 210° per 30 minuti e comunque finchè saranno dorati. Servite tiepidi.

539

Lascia un commento sulla ricetta

Tuo nome
Email (il campo non verrà visualizzato)
Commento
Digita i caratteri visualizzati nell'immagine



Questo mese la ricetta Fagottini di pasta fillo è stata visualizzata 12 volte.
Iscriviti alla Newsletter per ricevere le nuove ricette, i consigli di cucina e gli aggiornamenti

In cucina


Rubriche


Top ingredienti


Risorse utili - Privacy
Copyright © 2007 - 2014 Tutti i diritti riservati
Tidolaricetta è un marchio registrato
Powered by Rafnet | P.IVA 04461200877

Su Tidolaricetta sono presenti 646 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.