Faccia di vecchia fritta


Faccia di vecchia fritta


Ricetta Faccia di vecchia fritta


ingredientiIngredienti per 4 persone:

400 gr. di pane in pasta, olio, sale , origano



Istruzioni per la preparazione
tempo per la preparazionetempo di cottura20 min.difficoltàmedia

Se preferite il pane in pasta fatto da voi seguite la ricetta che troverete nella sezione rustici, altrimenti andrà bene anche quello comprato. Dividete in panetti, stendete la pasta e friggete in olio caldo; mettete su un piatto foderato con carta assorbente, salate e aggiungete l'origano. consumate calda.

534

Lascia un commento sulla ricetta

Tuo nome
Email (il campo non verrà visualizzato)
Commento
Digita i caratteri visualizzati nell'immagine



Commenti alla ricetta Faccia di vecchia fritta

Ottima! Da servire con salumi affettati freschi: qua nelle marche si trovano ottimi prosciutti crudi e salami spalmabili.
Inviato il 09/09/2008 da Aldo Frova
Questo mese la ricetta Faccia di vecchia fritta è stata visualizzata 656 volte.

Su Tidolaricetta sono presenti 702 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.