Ditali con i cavolfiori


Ditali con i cavolfiori


Ricetta Ditali con i cavolfiori


ingredientiIngredienti per 4 persone:

2 kg. di cavolfiori, 1 cipolla rossa, 300 gr. di ditali, olio, sale e pepe nero.



Istruzioni per la preparazione
tempo per la preparazionetempo di cottura55 min.difficoltàmedia

Dopo aver mondato i cavolfiori, lavateli e metteteli in una pentola con acqua, una cipolla affettata e il sale. Cuocete per cira 45 minuti a fuoco lento ed aggiungete i ditali. A cottura avvenuta, condite con due cucchiai d'olio e aggiustate di sale e pepe.

533

Lascia un commento sulla ricetta

Tuo nome
Email (il campo non verrà visualizzato)
Commento
Digita i caratteri visualizzati nell'immagine



Questo mese la ricetta Ditali con i cavolfiori è stata visualizzata 588 volte.

Su Tidolaricetta sono presenti 702 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.