Dentice brasato


Dentice brasato


Ricetta Dentice brasato


ingredientiIngredienti per 4 persone:

1 kg. di dentice intero o a tranci, cipolla, sedano, carote, olio, sale, pepe, vino bianco.



Istruzioni per la preparazione
tempo per la preparazionetempo di cottura40 min.difficoltàmedia

Dopo aver tritato le verdure stendetevi sopra il dentice e salate, pepate e bagnate con poco olio. Aggiungete il vino allungato con acqua fin quasi a coprire il pesce. Mettete sul fuoco e, appena raggiunto il bollore, trasferite nel forno caldo, lasciando cuocere per circa 30 minuti. Durante la cottura bagnate spesso il pesce con il suo sugo.

532

Lascia un commento sulla ricetta

Tuo nome
Email (il campo non verrà visualizzato)
Commento
Digita i caratteri visualizzati nell'immagine



Questo mese la ricetta Dentice brasato è stata visualizzata 529 volte.

Su Tidolaricetta sono presenti 702 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.