Cuori di carciofi in salsa di lattuga o radicchio


Cuori di carciofi in salsa di lattuga o radicchio


Ricetta Cuori di carciofi in salsa di lattuga o radicchio


ingredientiIngredienti per 4 persone:

8 carciofi, 1 cespo di lattuga o di radicchio, 3 limoni, sale pepe, olio, 4 pomodori, aceto balsamico.



Istruzioni per la preparazione
tempo per la preparazionetempo di cottura5 min.difficoltàmedia

Private i carciofi delle foglie in modo da ottenere solo i fondi, affettateli sottilmente e metteteli in acqua acidulata con limone. Scolate e condite con olio, limone, sale, pepe. Immergete per alcuni minuti i pomodori in acqua bollente acidulata con limone, spellateli, togliete i semi e preparate con essi una dadolata. Pulite adesso la lattuga o il radicchio, prendete le foglie tenere, tagliatele e passatele nel frullatore con sale pepe e alcuni cucchiai di aceto balsamico. Servite mettendo in un piatto da portate la dadolata di pomodori al centro, all’esterno i cuori di carciofi e versate sul tutto la salsa di verdura.

552

Lascia un commento sulla ricetta

Tuo nome
Email (il campo non verrà visualizzato)
Commento
Digita i caratteri visualizzati nell'immagine



Questo mese la ricetta Cuori di carciofi in salsa di lattuga o radicchio è stata visualizzata 419 volte.

Su Tidolaricetta sono presenti 702 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.