Crostata salata con ricotta


Crostata salata con ricotta


Ricetta Crostata salata con ricotta


ingredientiIngredienti per 4 persone:

1 confezione di pasta sfoglia rotonda, 300 gr. di ricotta fresca, 100 gr. di parmigiano grattugiato, 2 uova, 200 gr. di prosciutto cotto tritato, noce moscata, sale e pepe.



Istruzioni per la preparazione
tempo per la preparazionetempo di cottura30 min.difficoltàmedia

In una terrina amalgamate la ricotta setacciatta, il prosciutto, le uova battute, il parmigiano grattugiato. Aggiustate di sale, pepe e aggiungete un pizzico di noce moscata. Disponete la pasta sfoglia in una teglia rotonda, tagliate la pasta in eccesso e conservatela. Versate sulla pasta il composto precedentemente preparato e livellatelo. Disponete sopra le striscette di pasta e spennellatele con un pò di latte. Mettete in forno preriscaldato ad una temperatura di 200° per 30 minuti. Fate raffreddare e servite.

555

Lascia un commento sulla ricetta

Tuo nome
Email (il campo non verrà visualizzato)
Commento
Digita i caratteri visualizzati nell'immagine



Commenti alla ricetta Crostata salata con ricotta

Veramente buona! me l'hanno detto tutti dopo che l'ho fatta!
Inviato il 18/10/2011 da myri
Vi farò sapere a breve come è venuta!
ps: io ho utilizzato la pasta brisèe perché la pasta sfoglia non mi piace!
Inviato il 16/10/2011 da myri
Questo mese la ricetta Crostata salata con ricotta è stata visualizzata 515 volte.

Su Tidolaricetta sono presenti 702 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.