Crostata alla Marmellata


Crostata alla Marmellata


Ricetta Crostata alla Marmellata


ingredientiIngredienti per 6-8 persone:

250 gr. farina bianca, 3 uova, 125 gr. di burro, 125 gr. di zucchero semolato, 1/2 limone, sale, 250 gr. di confettura a vostro piacimento.



Istruzioni per la preparazione
tempo per la preparazionetempo di cottura25 min.difficoltàmedia

Mettete su un piano la farina, lo zucchero, un pizzico di sale, la scorza grattugiata del mezzo limone. Mescolate insieme gli ingredienti e unite il burro a pezzetti; impastate velocemente e unite i tre tuorli all'impasto e amalgamateli. Formate un panetto e chiudetelo in un foglio di carta oleata che riporrete in frigo per circa 1 ora. Passato questo tempo stendete la pasta, imburrate uno stampo per torte e mettevi la farina. Disponetevi la pasta e sopra di essa la confettura in maniera omogenea; decoratela con dei filini di pasta preventivamente conservati, e mettetela in forno già caldo a 190° per 20 - 25 minuti. Fate raffreddare e servite.

551

Lascia un commento sulla ricetta

Tuo nome
Email (il campo non verrà visualizzato)
Commento
Digita i caratteri visualizzati nell'immagine



Commenti alla ricetta Crostata alla Marmellata

Nell'elenco degli ingredienti mancano le uova.
Redazione: la ringraziamo per la segnalazione. Uova aggiunte agli ingredienti.
Inviato il 06/09/2009 da Mary
Questo mese la ricetta Crostata alla Marmellata è stata visualizzata 444 volte.

Su Tidolaricetta sono presenti 702 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.