Crostata alla frutta


Crostata alla frutta


Ricetta Crostata alla frutta


ingredientiIngredienti per 8 persone:

Pasta frolla, crema pasticcera, kiwi, fragole, pesche sciroppate, 1 confezione di gelatina per lucidare.



Istruzioni per la preparazione
tempo per la preparazionetempo di cottura40 min.difficoltàmedia

Preparate la pasta frolla e la crema pasticcera seguendo le ricette base. Foderate una teglia con la pasta frolla, ricoprite con un foglio di carta forno e mettere sopra dei fagioli, quindi passate in forno caldo a 180° per 30 minuti. Tirare la base fuori dal forno, lasciate intiepidire e versate sopra la crema pasticcera. Ricoprite con la frutta decorando a piacere. Seguendo le istruzioni presenti sulla busta, preparate la gelatina, distribuitela sulla torta e servite.

Lascia un commento sulla ricetta

Tuo nome
Email (il campo non verrà visualizzato)
Commento
Digita i caratteri visualizzati nell'immagine



Questo mese la ricetta Crostata alla frutta è stata visualizzata 553 volte.

Su Tidolaricetta sono presenti 702 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.