Crema parmentier


Crema parmentier


Ricetta Crema parmentier


ingredientiIngredienti per 4 persone:

2 gambi di sedano, 1 cipolla, 3 carote, 500 gr. di patate, sale pepe, brodo vegetale, olio evo, 2 cucchiai di panna, parmigiano grattugiato.



Istruzioni per la preparazione
tempo per la preparazionetempo di cottura40 min.difficoltàmedia

Tagliate le verdure a cubetti e mettetele in una pentola a rosolare con tre cucchiai di olio, dopo alcuni minuti unite le patate anch'esse tagliate a tocchetti facendo rosolare il tutto. Unite il sale il pepe e abbondante brodo vegetale, coprite e fate cuocere a fuoco medio fino a quando le patate non si saranno disfatte. A questo punto toglite dal fuoco, fate frullare con il mixer per alcuni secondi, unite la panna e il parmigiano e servite ben calda su dei crostini di pane. Se volete una zuppa più corposa potete anche unire un tuorlo d'uovo sbattuto.

539

Lascia un commento sulla ricetta

Tuo nome
Email (il campo non verrà visualizzato)
Commento
Digita i caratteri visualizzati nell'immagine



Questo mese la ricetta Crema parmentier è stata visualizzata 1118 volte.

Su Tidolaricetta sono presenti 702 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.