Cous cous di pesce


Cous cous di pesce


Ricetta Cous cous di pesce


ingredientiIngredienti per 4 persone:

400 gr. di cous cous, 1 kg. tra gamberi cozze vongole e fasolari, 300 gr. di pesce da brodo tipo scorfano o gallinella, 1 spicchio d'aglio, 1 ciuffo di prezzemolo, 1 dado vegetale, 1/2 bicchiere di vino bianco, olio, pepe nero.



Istruzioni per la preparazione
tempo per la preparazionetempo di cottura30 min.difficoltàmedia

Fate sciogliere un dado vegetale in 2 bicchieri d'acqua bollente e cuocetevi per 10/15 minuti il pesce da brodo, spegnete il fuoco e versate il cous cous. Mettete il coperchio sulla pentola e lasciatelo riposare per cinque minuti. Sgranatelo con l'aiuto di una forchetta e aggiustate di pepe. In una padella soffriggete l'aglio con 3 cucchiai d'olio, aggiungete il pesce e fate sfumare con il vino bianco. Proseguite la cottura a fuoco moderato con il coperchio. Aggiungete al cous cous il pesce con il brodino di cottura. Servite freddo.

544

Lascia un commento sulla ricetta

Tuo nome
Email (il campo non verrà visualizzato)
Commento
Digita i caratteri visualizzati nell'immagine



Questo mese la ricetta Cous cous di pesce è stata visualizzata 641 volte.

Su Tidolaricetta sono presenti 702 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.