Cotolette al pistacchio


Cotolette al pistacchio


Ricetta Cotolette al pistacchio


ingredientiIngredienti per 4 persone:

500 gr di carne di bovino taglio carpaccio, pan grattato q.b., pistacchio macinato q. b., olio, sale.



Istruzioni per la preparazione
tempo per la preparazionetempo di cottura15 min.difficoltàmedia

Mettete a macerare nell'olio le fettine di carne per 20 minuti. In un piatto mescolate la mollica e il pistacichio macinato in quantità uguali ( ad es. un pugno di uno e un pugno dell'altro). Passate le fettine nell'impanatura da un lato e dall'altro. Prendete una padella antiaderente, fatela riscaldare per bene e cominciate a cuocere le cotolette una alla volta senza aggiungere olio nella padella. Dopo averle cotte tutte aggiustate di sale e servite.

535

Lascia un commento sulla ricetta

Tuo nome
Email (il campo non verrà visualizzato)
Commento
Digita i caratteri visualizzati nell'immagine



Questo mese la ricetta Cotolette al pistacchio è stata visualizzata 660 volte.

Su Tidolaricetta sono presenti 702 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.