Chiacchere


Chiacchere


Ricetta Chiacchere


ingredientiIngredienti per 6 persone:

450 gr. di farina, 100 gr. di zucchero, 50 gr. di burro, 50 gr. di latte, 50 gr. di grappa, 1 uovo, vaniglia, zucchero a velo, olio per friggere, sale.



Istruzioni per la preparazione
tempo per la preparazionetempo di cottura20 min.difficoltàmedia

Lavorate lo zucchero con l'uovo fino ad ottenere un composto spumoso e unitevi il burro sciolto a bagnomaria, il latte, un pizzico di sale, un pizzico di vaniglia, la grappa e mescolate; aggiungete poco per volta la farina e eliminate i grumi. Su un piano da lavoro infarinato mettete la pasta ottenuta e lavoratela sbattendola più volte finchè non si formano delle bollicine. Stendete l'impasto in maniera sottile e con l'aiuto di una rotella tagliatela a losanghe della grandezza desiderata. Friggete le chiacchere in olio caldo e abbondante e disponetele su un piatto coperto da carta assorbente. Prima di servirle cospargete di zucchero a velo.

5410

Lascia un commento sulla ricetta

Tuo nome
Email (il campo non verrà visualizzato)
Commento
Digita i caratteri visualizzati nell'immagine



Commenti alla ricetta Chiacchere

Mi piace, la devo provare.
Inviato il 21/12/2008 da CONCETTA
Sono troppo buone. Godedevele ! baci baci.
Inviato il 12/02/2008 da Manu
Questo mese la ricetta Chiacchere è stata visualizzata 641 volte.

Su Tidolaricetta sono presenti 702 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.