Caserecci con senape selvatica


Caserecci con senape selvatica


Ricetta Caserecci con senape selvatica


ingredientiIngredienti per 4 persone:

700 gr. di senape selvatica già mondata,400 gr. di caserecci, 1 cucchiaino di pasta d'acciughe, 1/2 cipolla, parmigiano grattugiato q.b., peperoncino rosso, olio, sale.



Istruzioni per la preparazione
tempo per la preparazionetempo di cottura20 min.difficoltàmedia

Fate sbollentare la senape selvatica per 10 minuti e scolatela. In una padella fate rosolare 1 cucchiaio d'olio, la pasta d'acciughe e la cipolla tritata finemente. Aggiungetevi la verdura e soffrigetela per 10 minuti, agiustate di sale e peperoncino e preparate la pasta possibilmente nella stessa acqua di cottura della verdura. Condite la pasta con la senape selvatica e aggiungete parmigiano grattugiato. Servite.

546

Lascia un commento sulla ricetta

Tuo nome
Email (il campo non verrà visualizzato)
Commento
Digita i caratteri visualizzati nell'immagine



Commenti alla ricetta Caserecci con senape selvatica

Semplice, gustosa ed anche economica

Inviato il 07/04/2009 da antonio
Questo mese la ricetta Caserecci con senape selvatica è stata visualizzata 1177 volte.

Su Tidolaricetta sono presenti 702 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.