Carciofi grigliati


Ricetta Carciofi grigliati


ingredientiIngredienti per 4 persone:

8 carciofi, sale, pepe nero, olio, aglio, prezzemolo.




Istruzioni per la preparazione
tempo per la preparazionetempo di cottura20/30 min.difficoltàmedia


Tagliate i carciofi in quattro spicchi, avendo cura di eliminare la barbetta interna. Preparate un battutto con 5 cucchiai d'acqua, 3 cucchiai d'olio, l'aglio affettato e un ciuffo di prezzemolo. Irrorate i carciofi, disposti su di una pirofila, con il battutto; aggiustate di sale e pepe nero e infornate in forno preriscaldato ad una temperatura di 200° per 20-30 minuti. Servite.



534

Lascia un commento sulla ricetta

Tuo nome
Email (il campo non verrà visualizzato)
Commento
Digita i caratteri visualizzati nell'immagine



Questo mese la ricetta Carciofi grigliati è stata visualizzata 2538 volte.

Su Tidolaricetta sono presenti 707 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.