Canestrini di formaggio ripieni


Canestrini di formaggio ripieni


Ricetta Canestrini di formaggio ripieni


ingredientiIngredienti per 4 persone:

base: 300 gr. di parmigiano grattugiato ripieno: quello che vuoi tu



Istruzioni per la preparazione
tempo per la preparazionetempo di cottura10 min.difficoltàmedia

Prendete una padella antiaderente, scaldatela e cospargete il fondo di parmigiano; appena fuso girate la frittatina e cuocete dall'altra parte. Appogiatela, per dare la forma, su una scodella piccola rovesciata e fatela raffreddare su questa in modo che prenda la forma. Potete riempirle con insalata mista, rucola e gamberetti, tonno e insalata, pancetta noci e pesto e qualsiasi altra cosa a vostro piacimento.

5432

Lascia un commento sulla ricetta

Tuo nome
Email (il campo non verrà visualizzato)
Commento
Digita i caratteri visualizzati nell'immagine



Commenti alla ricetta Canestrini di formaggio ripieni

Ma devo mettere olio nella padella?
Redazione: Gentile Lorena, l'olio non è necessario se usa una padella antiaderente o in ceramica.
Inviato il 28/12/2009 da lorena
deliziosoooooo. io mi sa che ci metto, una volta raffreddato, noci, pere e miele...
complimenti :)
Inviato il 28/12/2008 da mary
Buonissimi e belli da vedere.
Inviato il 23/12/2008 da Maria
Leggi i commenti sulla ricetta (9)

Questo mese la ricetta Canestrini di formaggio ripieni è stata visualizzata 660 volte.

Su Tidolaricetta sono presenti 702 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.