Calzoni fritti


Calzoni fritti


Ricetta Calzoni fritti


ingredientiIngredienti per 6 persone:

1 kg. di pane in pasta, 250 gr. di prosciutto cotto, 300 gr. di formaggio a pasta molle.



Istruzioni per la preparazione
tempo per la preparazionetempo di cottura5 min.difficoltàmedia

Spargete la spianatoia con un pò di farina, stendete con il matterello pezzetti di pasta da circa 50 gr. fino a raggiungere un sottile spessore di forma rotonda, mettete su un lato gli ingredienti e ripiegate facendo pressione sui bordi e poi rifinite con una rondellina. Friggete in olio caldo facendoli dorare da entrambi i lati.

548

Lascia un commento sulla ricetta

Tuo nome
Email (il campo non verrà visualizzato)
Commento
Digita i caratteri visualizzati nell'immagine



Commenti alla ricetta Calzoni fritti

Non sono buoni, di più! Non si finirebbe mai di mangiarne!
Inviato il 24/10/2013 da Lara
Sono davvero buonissimi, il risultato vale il tempo che si perde per friggerli!
Inviato il 02/03/2013 da Erminia
Ottimi e veloci da preparare... attenti a non mangiarne tanti!
Inviato il 09/02/2010 da gigi
Questo mese la ricetta Calzoni fritti è stata visualizzata 606 volte.

Su Tidolaricetta sono presenti 702 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.