Calamari gratinati


Calamari gratinati


Ricetta Calamari gratinati


ingredientiIngredienti per 4 persone:

450 gr. di calamari freschi, 4 cucchiai di pangrattato, 3 cucchiai di parmigiano grattugiato, pepe nero q.b., 3 cucchiani di capperi, succo di un limone, sale, olio.



Istruzioni per la preparazione
tempo per la preparazionetempo di cottura35 min.difficoltàmedia

Tagliate i calamari a pezzetti lasciando intatte le branchioline. Sbollentateli in acqua calda e salata per 10 minuti. Disponeteli su di una teglia e cospargeteli del mix di pangrattato e parmigiano precedentemente mescolati. Aggiungete i capperi, il pepe nero q.b., il sale e il succo di limone. Infornate per 20/25 minuti in forno preriscaldato ad una temperatura di 180° e servite.

5414

Lascia un commento sulla ricetta

Tuo nome
Email (il campo non verrà visualizzato)
Commento
Digita i caratteri visualizzati nell'immagine



Commenti alla ricetta Calamari gratinati

Sembra tutto buono, ora basta solo assaggiare...
Redazione: ci faccia sapere il risultato dell'assaggio!
Inviato il 23/11/2009 da francesca
Questo mese la ricetta Calamari gratinati è stata visualizzata 825 volte.

Su Tidolaricetta sono presenti 702 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.