Calamaretti marinati


Calamaretti marinati


Ricetta Calamaretti marinati


ingredientiIngredienti per 4 persone:

500 gr. di calamaretti, 1 limone medio, olio, sale, peperoncino rosso.



Istruzioni per la preparazione
tempo per la preparazionetempo di cottura30 min.difficoltàmedia

Bollite i calamaretti già puliti in acqua salata finche non diventano morbidi. Scolateli e conditeli con olio, il succo del limone e il peperoncino. Servite freddi.

534

Lascia un commento sulla ricetta

Tuo nome
Email (il campo non verrà visualizzato)
Commento
Digita i caratteri visualizzati nell'immagine



Commenti alla ricetta Calamaretti marinati

Invece di farli bollire e perdere il sapore, metteteli in una terrina coprite con dei ghiaccioli teneteli in frigo per tre ore, poi conditeli con olio, limone, prezzemolo, pepe in grani nero, aglio intiero, sale e servite freddi. Saranno croccanti.
Inviato il 13/12/2008 da ennio
Questo mese la ricetta Calamaretti marinati è stata visualizzata 667 volte.

Su Tidolaricetta sono presenti 702 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.