Braciole di suino in crosta


Braciole di suino in crosta


Ricetta Braciole di suino in crosta


ingredientiIngredienti per 4 persone:

4 braciole di suino, 50 gr. di pistacchi interi, 1 spicchio d'aglio, 1 pizzico di sale grosso, 3 fette di pancarrè senza crosta.



Istruzioni per la preparazione
tempo per la preparazionetempo di cottura15 min.difficoltàfacile

Mettete nel mixer i pistacchi, il pane, il sale e l'aglio e fateli tritare. Appiattite leggermente le braciole, privatele dell'eventuali parti grasse e passatele prima nell’olio, poi nel trito premendo con le mani in modo che aderisca bene alla carne, quindi poggiatele su una leccarda rivestita di carta forno. Portate il grill del forno a 250° e lasciate cuocere le braciole da ambo le parti. Quando saranno ben dorate versate un filo d’olio e servite con contorno di insalata.

549

Lascia un commento sulla ricetta

Tuo nome
Email (il campo non verrà visualizzato)
Commento
Digita i caratteri visualizzati nell'immagine



Questo mese la ricetta Braciole di suino in crosta è stata visualizzata 744 volte.

Su Tidolaricetta sono presenti 702 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.