Braciole alla messinese


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Braciole alla messinese


Ricetta Braciole alla messinese

ingredienti per 4 persone:
600 gr. di carne taglio carpaccio
450 gr. pan grattato
150 gr. di parmigiano grattuggiato
150 gr. di provolone piccante o dolce
sale pepe e olio



Istruzioni per la preparazione
tempo per la preparazionetempo di cottura20 min.difficoltàmedia

Tagliare le fette di carne a triangoli, immergere la carne in un piatto precedentemente cosparso di olio e lasciare macerare per alcuni minuti. Impanare la carne con la mollica da entrambe le parti. Tagliare il provolone piccante a cubetti e disporre i triangoli di carne impanati su un tagliere. Porre un cubetto di formaggio all'estremità del triangolo e arrotolarlo. Disporre le braciole in una teglia, aggiungervi l'olio, un pizzico di sale, e di pepe. Cuocere con il grill per 20 minuti, o, nel forno precedentemente riscaldato ad una temperatura di 200°. In entrambi i casi avere cura di girare le braciole di tanto in tanto.

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Commenti alla ricetta Braciole alla messinese

Spremere sulle braciole un po' di succo di limone prima di metterle in forno
Inviato il 26/12/2008 da maria grazia
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