Boule di mortadella


Boule di mortadella


Ricetta Boule di mortadella


ingredientiIngredienti per 6 persone:

1 confezione di caprino spalmabile, 400 gr. di mortadella in un 'unica, pistacchio tritato q.b.



Istruzioni per la preparazione
tempo per la preparazionedifficoltàmedia

Tritate in un frullatore la mortadella tagliata a dadini. Mettetela in una terrina, aggiungetevi il caprino e amalgamate bene il tutto. Con un chcchiaio prendete un piccolo quantitativo di impasto, dategli la forma di una pallina e impanatelo nel pistacchio tritato. Disponete le boule su di un vassoio e servite.

5313

Lascia un commento sulla ricetta

Tuo nome
Email (il campo non verrà visualizzato)
Commento
Digita i caratteri visualizzati nell'immagine



Commenti alla ricetta Boule di mortadella

Ho preparato questa ricetta con mia figlia, alla fine abbiamo assaggiato e ci siamo resi conto che non è per niente buona...
Inviato il 25/12/2010 da maria
Questo mese la ricetta Boule di mortadella è stata visualizzata 723 volte.

Su Tidolaricetta sono presenti 702 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.