Bocconcini di vitello al sesamo


Bocconcini di vitello al sesamo


Ricetta Bocconcini di vitello al sesamo


ingredientiIngredienti per 4 persone:

600 gr. di vitello taglio carpaccio, un cespo di radicchio, 100 gr. di formaggio sfizzero, 100 gr. di speck, sesamo, sale, olio.



Istruzioni per la preparazione
tempo per la preparazionetempo di cottura20 min.difficoltàmedia

Tagliate la carne a triangoli e lasciatela marinare nell'olio per 30 minuti. Farcite l'involtino con una strisciolina di radicchio, una di svizzero e una di speck; arrotolate la carne su se stessa e passatela nel sesamo; mettete gli spiedini in una teglia con poco olio e cuocete al grill per 20 minuti avendo cura di girare gli involtini. Servite.

546

Lascia un commento sulla ricetta

Tuo nome
Email (il campo non verrà visualizzato)
Commento
Digita i caratteri visualizzati nell'immagine



Questo mese la ricetta Bocconcini di vitello al sesamo è stata visualizzata 454 volte.

Su Tidolaricetta sono presenti 702 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.