Biscotti natalizi alla cannella


Prepariamo i biscotti Natalizi alla cannella, golosi da mangiare e perfetti per essere utilizzati come addobbi per il nostro albero di Natale.

Ricetta Biscotti natalizi alla cannella


ingredientiIngredienti per circa 20 biscotti:

100 gr di farina, 30 ml di acqua, 20 ml di olio di semi, 20 gr di zucchero, 20 gr di miele, 1/2 cucchiaino di cannella. Per la glassa: 250 gr di zucchero al velo, 1 albume, 1 cucchiaio di succo di limone.




Istruzioni per la preparazione
tempo per la preparazionetempo di cottura25 min.difficoltàfacile


  1. Versate tutti gli ingredienti in un recipiente...

  2. e mescolateli fino ad ottenere un composto omogeneo.

  3. Stendete l'impasto con un mattarello fino a creare una base alta circa un cm.

  4. e realizzati i vostri biscotti natalizi scegliendo le formine che più vi piacciono.

  5. Non dimenticate di fare un buco in alto, utilizzando uno stecchino, nel caso vogliate utilizzarli come addobbi da appendere all'albero di Natale.

  6. Fate cuocere in forno per circa 20 minuti a 180°. Durante la cottura preparate la glassa per guarnire i biscotti, mescolando lo zucchero al velo, l'albume ed il succo di limone con una spatola per dolci, finché non avrete ottenuto una sorta di crema di densa.

  7. Sfornate i biscotti, decorateli con la glassa, ed inserite del nastro colorato per appenderli all'albero.

  8. Buon divertimento!



5512

Lascia un commento sulla ricetta

Tuo nome
Email (il campo non verrà visualizzato)
Commento
Digita i caratteri visualizzati nell'immagine



Questo mese la ricetta Biscotti natalizi alla cannella è stata visualizzata 16807 volte.

Su Tidolaricetta sono presenti 707 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.