Biscotti al cocco


Biscotti al cocco


Ricetta Biscotti al cocco


ingredientiIngredienti per 4 persone:

250 gr. di cocco essiccato, 200 gr. di zucchero semolato, 50 gr. di burro, 2 cucchiai di farina, 2 uova, zucchero a velo.



Istruzioni per la preparazione
tempo per la preparazionetempo di cottura15 min.difficoltàmedia

Fate amalgamare in un mixer lo zucchero ed il burro, e ripetete la stessa operazione dopo aver aggiunto le uova, il cocco essiccato ed i cucchiai di farina. Ottenuto l'impasto, spostatevi su un piano di lavoro e, aiutandovi con un pò di farina, formate una palla. Ungetevi le mani con dell'olio e formate delle palline, quindi riponetele in una placca da forno coperta con carta forno. Infornate a 180° per circa 12-15 minuti. Sfornate i biscottini, lasciateli raffreddare e cospargeteli con zucchero a velo.

554

Lascia un commento sulla ricetta

Tuo nome
Email (il campo non verrà visualizzato)
Commento
Digita i caratteri visualizzati nell'immagine



Commenti alla ricetta Biscotti al cocco

Che belli e che delizia!
Inviato il 20/06/2010 da Simo
Questo mese la ricetta Biscotti al cocco è stata visualizzata 830 volte.

Su Tidolaricetta sono presenti 702 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.