Bavarese all'arancia


Bavarese all'arancia


Ricetta Bavarese all'arancia


ingredientiIngredienti per 8-10 persone:

400 gr. di zucchero semolato, 50 gr. di maizena, 1/2 litro di succo d'arancia, 250 gr. di panna, 1 arancia



Istruzioni per la preparazione
tempo per la preparazionetempo di cottura8 min.difficoltàmedia

Pelate in modo sottile l'arancia eliminando la sola scorza gialla e tagliatela julienne. Mettetela in una casseruola assieme ad un litro d'acqua e allo zucchero: fate bollire per qualche minuto. Aggiungete, indi, il succo d'arancia, 1/2 litro d'acqua nella quale avrete fatto sciogliere la maizena e fate bollire il tutto 2 minuti continuando a mescolare. Togliete il composto dal fuoco e immergete il tegame in un altro più grande o nel lavello contenente acqua fredda continuando a mescolare. Montate la panna, incorporatela alla crema e non appenna il composto sarà completamente freddo conservatelo in frigo sino al momento di servirlo. Decorate la superficie.

551

Lascia un commento sulla ricetta

Tuo nome
Email (il campo non verrà visualizzato)
Commento
Digita i caratteri visualizzati nell'immagine



Questo mese la ricetta Bavarese all'arancia è stata visualizzata 609 volte.

Su Tidolaricetta sono presenti 702 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.