Arrosto in crosta di pistacchio


Arrosto in crosta di pistacchio


Ricetta Arrosto in crosta di pistacchio


ingredientiIngredienti per 4 persone:

1 kg. di lonza di maiale, pangrattato q.b., pistacchi sbriciolati q.b., verdurine per soffritto, 1/2 bicchiere di vino bianco, 2 tuorli d'uovo,1 dado vegetale, sale, olio, pepe



Istruzioni per la preparazione
tempo per la preparazionetempo di cottura90 min.difficoltàmedia

In una casseruola per arrosti fate rosolare le verdure per il soffritto con 3 cucchiai d'olio. Nel frattempo in un pentolino fate sciogliere il dado in abbondante acqua. Mettete la lonza nella casseruola e giaratela spesso, sfumatela con il vino e aggiungete poco per volta durante tutta la cottura a fuoco lento il brodo. Fate cuocere la lonza per 1 ora circa. Uscite la lonza dalla casseruola e lasciatela raffreddare. Spennellatela con i tuorli sbattuti e impanatela con un mix di pangrattato e pistacchio. Mettela in forno preriscaldato ad una temperatura di 180° e per 30 minuti girandola spesso. Lasciatela raffreddare e tagliatela a fette. Disponetela su di un piatto da portata e inumiditela con il brodo di cottura. Servite.

5420

Lascia un commento sulla ricetta

Tuo nome
Email (il campo non verrà visualizzato)
Commento
Digita i caratteri visualizzati nell'immagine



Questo mese la ricetta Arrosto in crosta di pistacchio è stata visualizzata 670 volte.

Su Tidolaricetta sono presenti 702 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.