Commenti ricetta Spaghetti allo scoglio


Commenti alla ricetta Spaghetti allo scoglio


A me questi spaghetti allo scoglio sono venuti buonissimi! Grazie...
Inviato il 13/03/2010 da Giulia
Non farei cuocere 30 minuti i gamberi, nè le cozze. Insomma si tratta di pesci che devono essere cotti velocemente per evitare l'effetto bolito.
Inviato il 19/08/2009 da federica
Anche se poco elaborata, se cucinato bene, sarà un successo! L'unico consiglio è di non bollire i calamari.
Inviato il 28/12/2008 da marco
Poco elaborato, con minimo di fantasia per essere un primo per un evento importante!
Redazione: Gentile alfredo, rispettiamo la sua opinione, siamo altresì convinti che un piatto non debba essere particolarmente elaborato per far parte di un menù delle feste. Il pesce ad esempio è un ingrediente molto importante e prelibato nella cucina siciliana. Ogni regione ha i suoi cavalli di battaglia. Ad ogni modo perchè non ci invia una sua ricetta, saremo lieti di publicarla.
Inviato il 19/12/2008 da alfredo
Eccellente.
Inviato il 07/12/2008 da Giorgio

Lascia un commento sulla ricetta

Tuo nome
Email (il campo non verrà visualizzato)
Commento
Digita i caratteri visualizzati nell'immagine



Torna alla ricetta Spaghetti allo scoglio

Su Tidolaricetta sono presenti 702 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.