Commenti ricetta Gattò di patate


Commenti alla ricetta Gattò di patate


Appena preparo il gattò vi faccio sapere!
Inviato il 28/02/2011 da Claudia
Come ricetta è buona ma io l'ho fatta anche senza noce moscata e senza burro e, devo dire la verità, viene molto buona. Non ho usato neanche i fornelli, ho cotto solo le patate.
Inviato il 03/05/2010 da francesca
Bella ricetta.
Inviato il 19/10/2009 da massimiliano
Secondo me vanno aggiunte le uova altrimenti quando tagli la porzione si apre tutta perchè non ha compattezza.
Redazione: Gentile Tonialina, se vuole può utilizzare le uova per dare maggiore compattezza, ma diventerebbe un pò troppo pesante sia come gusto che come consistenza. Invece, sia che lei utilizzi il preparato per il purè, sia che lo faccia da se provi a mettere meno latte e meno acqua ed avrà una compostezza maggiore. Grazie e non esiti a scriverci ancora qualora avesse bisogno di consiglio o voglia semplicemente fare un commento.
Inviato il 25/10/2008 da Tonialina
Buonissima complimenti 10 e lode!
Inviato il 02/10/2008 da Barbara

Lascia un commento sulla ricetta

Tuo nome
Email (il campo non verrà visualizzato)
Commento
Digita i caratteri visualizzati nell'immagine



Torna alla ricetta Gattò di patate

Su Tidolaricetta sono presenti 702 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.