Commenti ricetta Crocchette di patate


Commenti alla ricetta Crocchette di patate


Ho avuto difficoltà nella frittura, le crocchette immerse nell'uovo si scioglievano, scomparivano, come mai? Ho optato poi, per il pan grattato.
Redazione: Salve, probabilmente avrà ottenuto un impasto troppo morbido, eventulamente per renderlo più corposo avrebbe dovuto aggiungere della farina.
Inviato il 17/10/2011 da Mariella
Ottimo il condimento ma preferisco panare le crocchette poi nel pangrattato.
Inviato il 29/12/2010 da teresa
Buonissime!
Inviato il 23/09/2010 da VALENTINA

Lascia un commento sulla ricetta

Tuo nome
Email (il campo non verrà visualizzato)
Commento
Digita i caratteri visualizzati nell'immagine



Torna alla ricetta Crocchette di patate

Su Tidolaricetta sono presenti 702 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.