Commenti ricetta Canestrini di formaggio ripieni


Commenti alla ricetta Canestrini di formaggio ripieni


Ma devo mettere olio nella padella?
Redazione: Gentile Lorena, l'olio non è necessario se usa una padella antiaderente o in ceramica.
Inviato il 28/12/2009 da lorena
deliziosoooooo. io mi sa che ci metto, una volta raffreddato, noci, pere e miele...
complimenti :)
Inviato il 28/12/2008 da mary
Buonissimi e belli da vedere.
Inviato il 23/12/2008 da Maria
I canestrini di formaggio sono una vera meraviglia.... sono buoooni.
Inviato il 07/12/2008 da frany
Facili, gustosi, e garbati.
Inviato il 29/10/2008 da rosanna
Sfiziosa....mia madre usa questi canestrini per la pasta al gorgonzola!!!
Inviato il 12/08/2008 da Mary
Pechè non mettete la foto così ci regoliamo??
Redazione: Cara Ermengarda, ci scusiamo per questo disservizio, ma poichè testiamo una per una le ricette che vi proponiamo, abbiamo dei tempi tecnici che condizionano tutto l'iter della ricetta. Vedrà che nei prossimi giorni riusciremo ad esaudire la sua richiesta. Grazie
Inviato il 19/12/2007 da Ermengarda
Ma scusate quanto sale devo mettere ?
Redazione: Cara Valeria, in questa ricetta non deve mettere sale, poichè il parmigiano è già abbastanza salato.
Inviato il 03/12/2007 da Valeria
Domanda: ma la frittatina e' solo una con 300 grammi di parmigiano oppure sono piu' frittatine?
Redazione: Gentile Vita, le frittatine sono tante quanto è il numero di canestrini che si vogliono ottenere.
Inviato il 02/12/2007 da Vita

Lascia un commento sulla ricetta

Tuo nome
Email (il campo non verrà visualizzato)
Commento
Digita i caratteri visualizzati nell'immagine



Torna alla ricetta Canestrini di formaggio ripieni

Su Tidolaricetta sono presenti 702 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.